学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
“致敬七十年”缤纷校园——“青春激昂·歌声嘹亮”,应数、马列、新艺学院学子栉风沐雨,砥砺前行!
发布时间:2021-04-13 点击:

1951年到2021年,七十年栉风沐雨,七十年海纳百川。跨过历史长流,跨过时间悠悠,财大迎来了它的第七十个春秋。为献礼山西财经大学七十周年华诞,4月12日,应用数学学院、马克思主义学院、新闻与艺术学院三院携手以旋律为笔,以歌喉为墨,奏响新时代的青春乐章!

同学们以优美的旋律和充沛的情感,将《我和我的祖国》《山西财经大学校歌》《一二三四歌》演绎得雄壮有力、激昂奋进。他们用歌声描绘出一幅幅声色兼美的靓丽风景,将财大学子热爱祖国、热爱学校、热爱生活的情怀演绎得淋漓尽致,诠释了青春的风采,表达了对财大建校七十周年的深深祝福。

七秩岁月,何其漫漫;年华流转,岁月如流。成材立德是财大的使命,治学树理是财大的决心。值七十年校庆来临之际,让我们一同回顾财大悠悠岁月,谱写财大熠熠华章,携喜悦之心乘时代之帆共踏新征程,唱响新辉煌!