应用数学学院党委召开全体党员大会 动员部署党纪学习教育
发布时间:2024-04-17 点击:

4月16日,应用数学学院党委召开全体党员大会,动员部署党纪学习教育,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实学校党纪学习教育动员部署会议精神,对全院开展党纪学习教育进行动员部署。

在全党开展党纪学习教育,是党中央做出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院各党支部和党员干部、教职工要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好党纪学习教育。

学院党委书记传达了学校党纪学习教育动员部署会议精神,要求全体师生党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要性和必要性,提高政治站位,推动党纪学习教育走深走实,准确把握党纪学习教育的重点任务,严守党的“六大纪律”,始终做到忠诚干净担当。全体党员干部要以身作则、以上率下,在学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。要坚持个人自学和集体学习相结合,逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学。要强化警示教育,用好警示教育资源,注重用身边事教育身边人。

图为秦春书记为师生党员做学习动员部署