当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
应用数学学院举办“放飞青春,筑梦启航”2021届毕业生欢送会
发布时间:2021-06-01 点击:

5月29日下午,应用数学学院于敏行楼301阶教举行“放飞青春,筑梦启航”2021届毕业生欢送会,学院全体领导、毕业生导师、任课教师、辅导员、行政管理人员、2021届全体毕业生以及在校学生代表参加。会议由学院党委副书记主持。

10546

学院党委书记致辞,对学院2021届毕业生圆满完成学业表示衷心的祝贺、向付出辛勤劳动的老师们表达诚挚的敬意,对广大师生在学院发展中所做的努力表示感谢。她对全体毕业生提出三点希望:一要坚定理想信念,勇担青春使命;二要胸怀大志,勤学实干;三要勇于创新,砥砺奋进。为毕业生扬帆远航助力,鼓励他们将小我融入祖国大我,与时代同步伐、到祖国最需要的地方去,更好地实现人生价值。

学院院长寄语,感谢全体毕业生对学院发展的贡献,对大家顺利完成学业表示祝贺。他通过分享三个故事,以“执着信念、敬业精神、做个好人”勉励毕业生在追求美好未来道路上用心、用情、用爱向更高更远的目标拼搏,以奋斗的青春书写人生华美篇章。

欢送会上,教师代表、辅导员代表分别向毕业生表达了美好祝愿;毕业生代表向辛勤工作的领导和老师表示衷心感谢,分享了大学四年的成长与收获;在校学生代表向学长们送上深情祝福,感谢他们一直以来的鼓励、帮助、引领和陪伴;全体毕业生青春宣言,郑重承诺:紧跟新时代的步伐,做担当、作为、守正、创新的时代新青年,以优秀的业绩和精神面貌彰显山财人的风采。

为表达对毕业生的祝福,学院为每位毕业生赠送了毕业礼物——专属手账本,祝毕业生前程似锦,一帆风顺,愿历经千帆归来仍是少年。(应用数学学院 王玉兴供稿)