以“心”迎新,筑梦启航
发布时间:2024-09-16 点击:

盛夏相遇,“金”日见你。9月12日,2024级新生入学报到工作全面展开。为确保新生办理入住手续平稳有序,学院班子及迎新工作组和学生志愿者们齐上阵,全身心投入迎新工作。为小“萌新”们开启一段新的人生旅途,让他们怀揣着无限憧憬踏入应用数学学院这片新的天地,最温暖的美好瞬间定格在开学第一天。

学院党委副书记莅临迎新现场并对迎新工作进行指导,详细询问了迎新工作情况和新生报到相关事宜,充分展示了对新生的关心和对迎新工作的重视,并与学院的老师和同学们进行了亲切的交流。

亲爱的新生们,欢迎开启自己人生逐梦新征程!青春须早为,每一段满怀希望的征程,都涌动着青春的力量。衷心地希望大家在崭新的起跑线上以时代之名立志,以厚德之道立身,以勤恳之姿立学,乐于在经风雨、见世面中长才干、壮筋骨,勇于在汗水拼搏中练担当、硬脊梁。“人生万事须自为,跬步江山即寥廓。”祝愿大家在筑梦、追梦、圆梦中增广见闻、汲取新知、锤炼品格、结交良师、收获益友,书写自己最美的青春华章!